fév 022016
 


Lors du match de NFL entre les Calgary Flames et les Nashville Predators, le joueur Dennis Wideman a donné un coup dans le dos de l’arbitre pour le faire tomber, alors qu’il rentrait sur le banc de touche. Malgré les images, le joueur de Calgary aurait affirmé qu’il n’avait pas vu l’arbitre et donc qu’il n’a pas fait exprès. Il a toutefois été suspendu indéfiniment en attendant que la ligue prenne une décision finale.

Vous aimez ? Partagez !Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someone

 Laissez un commentaire

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>